注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

阳光午后  

2013-01-01 22:05:46|  分类: 有一天啊,宝宝… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        难得的元旦好天气,午后阳光灿烂。

        翊翊拿着绳子在小区广场上开心地蹦蹦跳跳。之前学跳绳学了很长时间,但总是绊掉,不能完整地跳。估计前段时间幼儿园大班经常会练习和比赛,所以翊翊在家里这段时间也是反复练习。终于现在能掌握跳绳的技巧,一口气能跳10个多了,但那“咚咚咚”无比奇响的声音,为了不至于楼下邻居上门,我们就主动到广场上去练习。

阳光午后 - 周翊佳 - 淡极始知花艳
        跳绳是一项非常有益身心健康的运动,对于翊翊这样体质比较虚弱的孩子来说,能多在阳光底下运动,是件非常好事。因此看着小家伙一蹦三公尺,听着她爽朗的笑声,所有的烦恼都抛得远远地,眼中只剩下孩子可爱的身影了。 
 
阳光午后 - 周翊佳 - 淡极始知花艳
        午后的阳光照在植物上,反射出点点光芒。翊翊忙得或做小狗,或做孔雀,或是一根最最普通的绳子,也能让她独自玩上个半天,嘴里还嘟嘟嚷嚷地不停。孩子的心啊,在午后的阳光下是何其单纯,就让孩子永远保持这份开心的童真吧!
 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018