注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

妈妈的心意  

2013-01-01 21:40:00|  分类: 有一天啊,宝宝… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新年第一天因为举行“迎新长跑活动”,一大早就出门加班去,所以没办法陪翊翊迎接新年第一缕阳光。加之1月2日上午又有网球公开赛,又没法陪女儿,因此对于这个小长假很是愧疚。为了好好补偿翊翊,赶紧去买了一个她最心爱的鲜奶蛋糕,权当满足一下妈妈的私心吧。

 

妈妈的心意 - 周翊佳 - 淡极始知花艳
 
        翊翊一看到漂亮的蛋糕,第一反应是“妈妈,谁生日?”然后我告诉她“这是送给你的新年礼物蛋糕,不是生日蛋糕。”小家伙一听马上“耶”了起来,还跳到妈妈身上连声说“妈妈真好!”,哈哈,看来孩子幼小的心灵就是容易满足,一个小小的蛋糕就抵消了当妈妈的歉疚,值啊!

         翊翊长大了,分蛋糕的时候明显感觉她懂事了。先切了一块大的,给外公;然后切了一块奶油多的,给外婆;然后切了一块蛋糕多的给妈妈;最后切了一块巧克力最多的,留给她自己,哈哈,按需分配,合情合理!

妈妈的心意 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

         虽然这个小小的蛋糕是妈妈的一点小小心意,但希望13年节假日和休息日的体育赛事不再那么繁忙,能有更多的时间陪女儿慢慢长大,这也是妈妈的一个小小心愿啊!

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018