注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

沙画体验  

2013-01-24 13:36:26|  分类: 我爱画画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        翊翊爸爸有个好朋友葛阿姨是和翊翊同一天生日,喜欢艺术。最近她正在学习沙画技巧,据说乐此不彼中。一天打电话来说沙画老师外出表演去了,她问翊翊同学有没有兴趣跟她一起去体验沙画魅力。翊翊听到可以去玩,还没等爸爸妈妈回答,自个儿早就应了下来。

        尽管出行那天的天气不给力,滴滴答答小雨下个不停,但丝毫没有打消我们全家的热忱。经过2辆地铁的换乘,不多会儿我们就跟随葛阿姨到了沙画学习工作室。葛阿姨给我们做起了示范,五颜六色的背景灯光配合沙子的流动,一幅幅精美的沙画作品让我们看得眼花缭乱。翊翊和老爸也忍不住玩弄起来,翊翊自然是可爱的卡通画,小家伙一个人静静地用手指比啊划啊,虽说缺少沙画的技巧,但当做一次开心的玩乐体验,还是颇有收获。

 

沙画体验 - 周翊佳 - 淡极始知花艳
 
沙画体验 - 周翊佳 - 淡极始知花艳
 
        据葛阿姨介绍,沙画是一项十分流行的艺术,目前在上海已经有了一定的推广。她喜欢翊翊天马行空的想象力,鼓励翊翊好好学习绘画,将来能够自成一派。也不知道翊翊能不能听懂葛阿姨话里的真正寓意,但她却听出来葛阿姨在表扬她,乐得她手舞足蹈还连连抛出飞吻!
        哈哈,真是个孩子!
 

沙画体验 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018