注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

穿过光阴阡陌的老街  

2013-01-27 21:56:33|  分类: 有一天啊,宝宝… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1月26日,周六,阳光灿烂。

        洲桥老街。

        青色的砖、灰色的瓦、老旧的窗格、雕刻精致的花窗、磨得透亮的青石板,这些年代久远的建筑物依然在现实生活中发出光泽。

        带翊翊行走老街,告诉孩子老街对于我们全家的意义。

        从小生于斯长于斯,游乐于老街的每砖每瓦和每树。老街见证了我们全家的风霜经年,喜乐岁月。

        最美不过老街,最纯不过老街人。

        尽管翊翊不太理解妈妈对于老街的诉说,但看得出孩子还是很喜欢在午后的阳光拥抱下,行走在洲桥老街,渡过一段快乐的时光。

穿过光阴阡陌的老街 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

 

穿过光阴阡陌的老街 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

 

穿过光阴阡陌的老街 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

         我们居住的老街因为市政动迁,现在已失去了旧日容貌,但在我们心中,老街不仅是个符号,更是我们内心的家园,那些随着老街流逝的岁月却永远烙在我们的记忆深处。

        “有些东西,失去了,才知道它的珍贵。”再读这句话,让我,心生无限凄怅……

穿过光阴阡陌的老街 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018