注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

江桥Style  

2013-02-11 22:45:16|  分类: 有一天啊,宝宝… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小年夜承蒙老板大发善心,下午没事的员工可以早早收拾回家。明摆着早回家的就属于没事做啊,嘿嘿,老板不愧是老板,说出的话都蕴含三分“哲理”。不管了,想着总算可以有个赶早的回家机会,不能白白浪费了。

        平白多了一整个下午的空白时光,和翊翊老爸商量后决定带上小翊翊到江桥万达广场去溜达一回,最主要的当然是去饱餐一顿啦。

        没想到沿途无比顺畅,原本一下高速必然是拥堵万分的外环,小年夜的下午空荡荡的,很少看见恐怖的集卡车飞驰,想来那些卡车司机都回家了。不消20分钟便抵达了万达广场,神速啊!

        商场里游客也不多,对于闲逛来说感觉刚刚好。临近新年,处处布置得喜气洋洋,红彤彤的看了令人欢欣不已。难得有老爸这次充当我们的摄影师,让翊翊和妈妈两人好好在镜头前表现了一番。

快乐+惊险的小年夜 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

 

        小翊翊和妈妈一样,对饰品店倍加关注,几乎不肯轻易路过每一家。我们娘俩仔仔细细地看着琳琅满目的饰品,还一边评论着,害得翊翊老爸等得焦急万分。

快乐+惊险的小年夜 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

        翊翊可是开心的,收获多多。大大的多啦爱梦的棒棒糖,新郎新娘陶瓷,无比可爱的蛋糕润唇膏,一个一个心爱之物都被她拥入怀中。

        晚餐我们享用了丰盛的东北大餐,没想到平时常吃的面疙瘩到了东北餐馆居然变成了小小的类似猫耳朵的小疙瘩,受到了翊翊的热捧,一个人吃掉了一大半碗。

快乐+惊险的小年夜 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

        下午6点多我们决定打道回府。没想到才出地下车库,外面已是漆黑一片,加上细雪飘飞,整一恶劣天气啊。随着车速的增加,雪越飘越大,天也越来越黑。老妈一不留神又开错了方向,使劲绕了一大圈才绕回了来时的道路。真是衰啊!

        一上外环可就彻底懵了。汽车排起了长队,走走停停,只有20码车速。加之道路两边已然是一层积雪了,道路开始湿滑起来,对于驾驶带来了极大的难度和危险。好不容易捱了约10多分钟的蜗牛爬,原来是车祸了,数车追尾。看着追尾车的那些车主本来是准备高高兴兴回家过年的,现在却只能在寒风细雪中打电话求援,真是无比悲催啊!依照往日7点不到的辰光,高速上还是略有光线。没想到这次真是无漆嘛黑,远光灯又不敢打,一打雪花飞过来白茫茫一片,完全没有视线。于是只能在近光灯的照射下,紧紧握住方向盘慢慢在高速上行驶,还不敢急踩刹车,就怕打滑出事呢。要是碰到身边一二辆不顾危险飞驰而过的车子,吓得一身冷汗。小翊翊好像也感觉到这种紧张气氛,原本还和老爸说说唱唱,一下子变得鸦雀无声,怕影响了老妈的开车。 

        意外的是在接近沪嘉高速出口处居然又拥堵了,除了车祸还是车祸,经过时我们全家看了又是一阵唏嘘。

        回家的旅途,艰辛啊!

        做照片的时候居然看到了“style“这个字模,想着风靡全球的“江南Style”,就套用一个,来一个“江桥Style”吧!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018