注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

过新年  

2013-02-13 22:01:06|  分类: 有一天啊,宝宝… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每年大年初一必定是我们一大家子团聚的固定日,也是孩子们最开心的时光,因为这一天可以收到丰盛的压岁红包和丰厚的节日大礼。

        由于前段日子有亲人身体欠安,加之另有亲戚在海外未归,本来还以为今年的聚会因此会取消,没想到大家还是十分珍惜这难得的团聚,三个大家子依然走到了一起。我们家族一直是人丁稀少,因此今年的聚会连老带小一共才15人,坐了满满一大桌子。

        申申哥哥是翊翊姨妈妈的宝贝儿子,从小是个优秀的小男子汉。每每看到翊翊妹妹时都会谦让万分,彬彬有礼,受到了翊翊妹妹的强烈喜爱。申申哥哥的聪明才智更是在游戏攻略上显露出来,翊翊每次吃饭后都会腻在哥哥身边学习和讨教,两个孩子会趁家长们在谈天说地的时候沉静在他们的小世界中去。

过新年 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

        过年时分,翊翊和申申哥哥不约而同地穿上了红色系服装,看着孩子们欢乐的笑容,更是充分体会到亲人在一起时的温馨。只是人到中年,身边发生的事情一桩接一桩,至亲的长辈和兄弟姐妹也有在定居在海外不能回来团聚新年,每次大家难得聚会时总会思念一番。也是从去年开始,受朋友影响,每次聚会时我们都会拍上一些照片,既是保留彼时的欢乐,也是给海外亲人捎去国内的思念和祝福。

过新年 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

        新年新光景,新年新希望。 祝福我们的长辈们身体健康,祝福我们的孩子们学业进步,祝福我们的兄弟姐妹们事业顺利。所有的祝福汇聚成一句话:平安和顺。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018