注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

热热闹闹的娘舅公公家  

2013-02-14 13:54:44|  分类: 有一天啊,宝宝… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        翊翊最喜欢的长辈就是娘舅公公了。虽然称呼娘舅公公,但其实娘舅公公年纪一点也不大,不过和翊翊外公一般大,生肖属狗。翊翊自小就喜欢小狗,每每看见别人家的小狗狗超级无限兴奋,丝毫不害怕地敢去亲热,而且最奇怪的是和属狗的人都相处得异常融洽,三个娘舅公公中也只和属狗的这个大舅公公处得最开心,可谓缘分不浅呢!

       大年初四我们全家到娘舅公公家做客。 娘舅公公家除了人丁兴旺外,最热闹的当属他的宝贝们了,有5只金丝鸟、1只小黄狗、1盆石榴、1盆金桔、N盆鲜花鲜草什么的,真是动植物皆齐全啊!记得夏天去的时候还有个小兔子,这次不知怎么兔子没了,好在翊翊看见有她最心爱的小狗,早把那只小兔子忘掉九霄云外去了。

热热闹闹的娘舅公公家 - 周翊佳 - 淡极始知花艳 

       娘舅公公把小黄狗养在笼子里, 翊翊拎着重重的笼子跑来跑去,一会儿带小狗到广场上晒太阳,一会儿去厨房偷偷拿两片肉塞给小狗吃,还怕小狗孤单,一个人靠在笼子边上给小狗唱起歌来,玩得乐不思蜀。这下反倒轻松了我们,可以不用去理会她做我们自己的事情了呢。而娘舅公公也不用担心像以往那样,被翊翊像个跟屁虫一样地跟着了。

热热闹闹的娘舅公公家 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

热热闹闹的娘舅公公家 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

         广场上和狗狗玩了一会儿,又来了一个新朋友——一只贵宾犬。翊翊看见两只狗大眼瞪小眼互相“仇视”的模样,紧张极了,连忙把自己的小黄狗藏到身后,就怕它被贵宾欺负。谁知道贵宾冲着她狂叫一番,结果把小家伙吓哭了,滴答滴答地掉起了眼泪来,这下子真是一把鼻涕一把泪的,笑死我们了。

热热闹闹的娘舅公公家 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

热热闹闹的娘舅公公家 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

        下午翊翊帮助娘舅婆婆和太婆婆包馄饨,经过几次示范和教导,小家伙也能包得像模像样了。只是当天最让她纳闷的是,为什么外婆外公每次到娘舅公公家都要送很多的礼物,并且有很多是她喜欢吃的东西。为这这个始终不明白的原因,小家伙还独自生了个小闷气呢!

        新年的一天又在热热闹闹的娘舅公公家度过了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018