注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

开学的第一场雪  

2013-02-20 08:30:42|  分类: 有一天啊,宝宝… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2月19日,晨起,大雪,天地一片白。

        2月19日,学校开学,孩子们第一天的入学时光。

        早上没抓住机会给翊翊拍照,趁中午接她回家的时候,陪她在幼儿园对面的小公园内玩雪。 幸好外婆早有远见,给她带了双奶牛雨鞋,于是小家伙一看到满地的白雪,哒哒哒地满场飞。

         只可惜中午的雪开始融化了,带着些水,撒起来没有飞雪的感觉,但还是不影响女儿玩雪的兴奋。

2013年02月19日 - 周翊佳 - 淡极始知花艳2013年02月19日 - 周翊佳 - 淡极始知花艳    

       本想和翊翊一起堆个小雪人,无奈堆了一会儿翊翊就喊手冷死了。路人看见我们两个在玩雪,善意地提醒我们在不远处有个大雪人,可以带孩子过去看看。于是我们一路探寻着,果然,好大一个雪人啊,身高足足比翊翊同学还高了点。可惜只有个轮廓,没眼睛,没嘴巴。翊翊赶紧给雪人装扮起来,摘了点果子当眼睛,拿朵现成的玫瑰花往雪人嘴巴一赛,权当它叼了朵玫瑰诱人吧,呵呵!再把翊翊的小红帽给雪人一戴,嘿,像模像样的一个雪人就打扮好了呢。

2013年02月19日 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

  

2013年02月19日 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

         快乐的时光总是过得飞快,一眨眼短短的一个中午就悄然溜走了。翊翊在妈妈的催促中不得不告别雪人,回家午睡去了。2013年开学的第一场雪,给孩子们带来了无比的欢乐。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018