注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

广场闹元宵  

2013-03-01 09:17:47|  分类: 有一天啊,宝宝… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2月23日,恰逢周六,菊园新区举行广场闹元宵活动。前期我们全家为了参加这个活动,全力以赴做灯笼,现场活动自然不能少了我们呢!

        一早9点,我们来到广场上,已经是人头攒动。“元宵节广场游园会”的大牌子清晰醒目,铁架子上挂满了琳琅满目各式各样大家的手工灯笼,有用珠子串的方灯,有用一次性杯子做的环保灯,当然各式兔子灯是这次灯笼制作中最热门的选择,太好玩了。

        我们的灯笼呢?赶紧找一下。翊翊的三个小动物灯笼因为颜色艳丽,而且主办方把它们串成了一长串,比较醒目,老远就看见了,而且非常受现场游玩的孩子们欢迎,大家争先恐后地在这串动物灯笼下面拍照。而爸爸的白色兔子灯则完全淹没在灯笼群中了,害得老爸一阵好找。

2013年02月27日 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

 

        现场的灯笼进行市民投票。虽然翊翊的灯笼因为人脉原因,票数远远低于菊园本地居民,在爸爸妈妈的引导下,她一点也没放在心上,还是很开心地一个一个仔细观看着别的灯笼,也不忘发表一下她自己的高见。

2013年02月27日 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

        广场上碰到了许多摄影爱好者,不少镜头悄然记录了我们游园的瞬间,值得留念。

2013年02月27日 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018