注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

荷塘月色  

2013-03-13 14:36:11|  分类: 我爱画画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        《荷塘月色》一直是周翊佳的最爱歌曲,也是保留曲目之一。

        闲来无事,她就自己画了一张《荷塘月色》图,有仙子、粉粉荷花、绕城心形的天鹅、还有一轮明月当空照。

荷塘月色 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

        记得早些时候有次到乡下,真的看见一对大白鹅在水里悠哉悠哉。红红的嘴巴,红红的鹅掌,活脱脱一个“2 ”字形呢!

荷塘月色 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018