注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

7岁生日  

2013-03-13 15:35:46|  分类: 有一天啊,宝宝… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年3月12日,是周翊佳7岁生日。

        早在生日之前,翊翊就盼啊盼的。之前3月10日为她举办过一次邀请好朋友参加的生日聚会,但那时是提前举办的,纯属让孩子们乐乐,家人都没有参加。因此3.12生日当晚,全家一次的聚餐,则是标标准准意味着翊翊的7岁生日。

7岁生日 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

          一眨眼功夫,从刚生下来才4.5斤的小不点儿,慢慢长成了大姑娘。历经了婴儿期,幼儿期,现在马上面临幼儿园毕业,踏入小学的青少年时期了。成长阶段的抚育,最辛苦的当属外公和外婆了,两个老人废寝忘食、不辞辛劳地照顾她,养育她,所以当翊翊给外公外婆敬酒的时候,外公外婆看着宝贝乖孙笑得合不拢嘴。

7岁生日 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

         感觉孩子大了,确实比小时候懂事多了,但还是存在很多缺点,如不愿意轻易开口打招呼,经常会因为忽视她而生气,脾气急躁不耐烦,不爱看书不爱做作业,除了画画之外做其他的事情都没长性……希望长大一岁之后,能多多改正身上的缺点,做一个智慧、美丽、快乐、内在的女孩子。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018