注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

和点点游汇龙潭  

2013-03-26 16:59:57|  分类: 有一天啊,宝宝… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月16日上午,天气晴朗,于是约了点点妈妈下午带上孩子们一同逛汇龙潭去。虽说就是家门口的公园,但还真是有段时间没去了呢,正好再去溜达溜达。

        恰逢公园门口的博物馆免费开放,两个孩子先进去逛了逛,走马观花似地,就当长见识了吧!说真的,看那些古老的东西,连我们做家长的也有很多不懂的东西呢!

        不过还是大自然的美丽景色更能吸引大家。翊翊和点点喜气洋洋地奔进公园,一路上留下孩子们特有的笑声。

2013年03月26日 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

       

2013年03月26日 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

 

         最让两个孩子开心的是能坐在一起画画。正好给翊翊带了一个画板,于是点点也认认真真地开始了创作。正好天空开始下起濛濛细雨,于是孩子们就应景地画起了自己的雨中想象。翊翊画的是《雨中的荷塘》,点点画的是《雨中的高楼》,各有各的趣味在其中。
 

2013年03月26日 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

         一直觉得翊翊和点点的感情很深厚,即便现在相聚的机会少了很多,但平日在家时翊翊总会想到点点,还亲切地唤“我的点点妹妹”,这份纯真,感觉真好!

        我也希望在孩子都是独生子女的现在,能多几个朋友一起相处,让她们能从小养成互相帮助,互相谦让的精神。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018