注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

送给妈妈的节日礼物  

2013-03-08 15:29:05|  分类: 有一天啊,宝宝… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年一度的“三八”节,幼儿园老师很有心,每年都不忘给孩子们灌输这个节日的意义。去年是康乃馨小花当礼物,今年孩子们又准备了什么作为自己的心意呢?

        昨天恰逢家长会,欣赏了孩子们用毛线编织的围巾,真是赞叹不绝。当然张老师也强调了只是部分孩子有耐心和细心,完成了围巾工程,可以给妈妈们送上一份温暖。

       恍然记得周翊佳同学很久之前说过要带绒线到幼儿园,当时家里找不到很粗的毛线,所以没有及时让她带去。等到后来有了孩子又不乐意带到幼儿园去,渐渐地就把这个事情遗忘了。没想到原来是这个用处啊!

        回家问翊翊,“你的围巾呢?有没有完成?”小家伙头一抬,“我没带毛线去,怎么织啊?”充足的理由,一个原因就是妈妈没给她准备材料,所以她没有参加编围巾的工作,错不在她!

        当老妈的只能无语。

        今天是3.8,中午去接翊翊回家。路上她兴奋地送给妈妈和外婆一人一件礼物,给妈妈的是一张她自己画的《美丽妈妈》图,给外婆的是一朵自己做的小花,外婆乐呵呵,直说没白疼宝宝。

送给妈妈的节日礼物 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

        只有当自己成为家长后,才能深刻体会到付出的是无私的,收获的是满足的这样一种心态。当孩子给予自己哪怕是一丁点的惊喜,也会自己一个人傻傻地乐呵半天,这就是当妈妈的一片心!

        

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018