注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

《开心公主日记》诞生了  

2013-04-10 20:42:40|  分类: 有一天啊,宝宝… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        翊翊同学突发奇想,准备自己开做一本《开心公主日记》,把每天在幼儿园和生活中发生的开心的事情描述出来。跟妈妈讲了这个想法之后,妈妈觉得可行,一来可以锻炼孩子的语言组织能力,二来也可以通过这个方法进一步了解孩子的内心世界。

        翊翊自己想好了《开心公主日记》的诞生。她把之前购买的迪斯尼卡通贴纸本找了出来,把里面的贴纸全部剪下来,只保留了漂亮的封面,要求妈妈在里面装订上一样大小的白纸,这样我们就完成了一本自制的日记本。

《开心公主日记》诞生了 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

     希望这次的想法付诸现实能坚持一些时间,再不要像以前我们的几种兴趣那样,朝三暮四,虎头蛇尾了!让翊翊和妈妈互相监督,共同努力吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018