注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

《开心公主日记》:我的马儿  

2013-04-15 20:16:43|  分类: 开心公主日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年4月14日,天气:晴。

        今天我在沥江果园看到了马,心里很开心。

        果园里有2匹马,还有黄牛、骡、羊、鸡、鹅、驼牛,可好玩了!如果我能骑在马的身上,做它的主人,“驾……”,肯定会更开心!

《开心公主日记》:我的马儿 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

         果园里还看到了很多黄色的油菜花,妈妈告诉我这种花成熟后可以榨出烧菜的油,我觉得很奇怪。

        我的愿望:做一个饲养员小周。

《开心公主日记》:我的马儿 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018