注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

观棋赛  

2013-05-27 13:37:01|  分类: 有一天啊,宝宝… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月25日正值区青少年三棋比赛(围棋、中国象棋、国际象棋)。之前就答应翊翊空了带她去看看学生运动会的现场,想着这个棋赛倒是有很多低年级小朋友参加,可以带她前往一看。

        翊翊跟着妈妈在赛场里“晃悠”,妈妈是工作摄影,翊翊是兴趣拍照,还不忘给现场的裁判老师悄悄拍下一张背影。比赛休息间隙,翊翊看着棋盘上的黑白棋顿时来了兴趣,一个人在那里摆弄起来,还一个劲让妈妈叫她下围棋。可惜了老妈的脑细胞,不会啊,只能在棋盘上摆出五子棋的下法,唉。

        再上一层楼就是国际象棋的赛场,满教室小学女生的比赛,静悄悄的。翊翊站在一对小选手旁边静静观赛,看着人家小女孩皱眉她也皱眉,看见人家喜悦她也喜悦,估计上丝毫不知道为什么原因。只是对国际象棋的棋子产生了浓厚的兴趣,因为里面有她最喜欢的大马,超级形象的大马!

观棋赛 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

        棋赛现场最低年龄的是一年级,看着稚气未脱的孩童们在赛场上托腮凝神沉思的模样,感觉各个是那么专业。孩子有机会学学下棋,真是个不赖的兴趣呢!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018