注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

辰山春游(补作业)  

2013-05-27 14:34:26|  分类: 有一天啊,宝宝… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        盼星星盼月亮,终于盼来了百合花幼儿园的春游活动,5月14日组织孩子们到松江辰山植物园春游。较之以往天气热了很多,也是由于之前的禽流感所致,一再延迟到现在。

        这次由外公外婆带翊翊前去。感谢陈若昀爸爸提供的照片,加上翊翊自己小相机买了不少,让我们一起充分感受一番孩子们的乐趣。

辰山春游(补作业) - 周翊佳 - 淡极始知花艳

 

辰山春游(补作业) - 周翊佳 - 淡极始知花艳

         据说甜甜、小宋、小范、陈若昀、陆佳琪和周翊佳,这6个孩子是一个小团队,经常在一起,她们开心得在一起玩起了捉迷藏,丝毫不怕酷酷的太阳晒。

辰山春游(补作业) - 周翊佳 - 淡极始知花艳

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018