注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

《开心公主日记》:巧虎刷牙器  

2013-06-20 12:19:56|  分类: 开心公主日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《开心公主日记》:巧虎刷牙器 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

        很小的时候,翊翊看巧虎动画片时,就心心念念想要一个巧虎刷牙器,可那是和书本配套的玩具,没处买啊。这次到姨妈妈家去,翊翊看见了巧虎刷牙器,让妈妈偷偷问问姨妈妈,可不可以送给她。姨妈妈当然满口答应,翊翊欢欢喜喜带着巧虎回家了。

        第二天一早小家伙起床刷牙,就让巧虎陪伴她。可不知道怎么回事,巧虎动作越来越慢,最后罢工了。为了不破坏翊翊的美好心情,妈妈只能安慰她“巧虎年纪大了,来到了新环境,一下子不太适应,我们让巧虎静静地陪伴我们吧”。晚上翊翊和姨妈妈用微信聊天时,告诉姨妈妈巧虎年纪大了的时候,乐坏了姨妈妈呢!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018