注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

《开心公主日记》:看画展  

2013-06-21 09:57:12|  分类: 开心公主日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《开心公主日记》:看画展 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

       

         听闻陆俨少艺术院最近在举行“海上十家”美术展览,想着家门口的展览又是免费开放,何不带孩子去熏陶熏陶?正好点妈也有此意向,于是相约星期日下午看画展去。

        两个小孩子对画展的内容纯属走马观花型“欣赏”,只是对展馆里面的温控灯感起了兴趣。跑进跑出,害的我们2个妈妈急得连忙唤住她们,怕被保安驱逐呢!

《开心公主日记》:看画展 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

        2个小家伙对门口的小舞台上产生了浓厚的兴趣,在上面又唱又跳,简直当成了自己的演唱会和舞蹈专场舞台。翊翊把幼儿园毕业典礼的 5首歌曲复习了个遍,点点则根据姐姐的歌谣自编自导地跳舞,节奏感还挺强的呢!

《开心公主日记》:看画展 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018