注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

父亲节的礼物  

2013-06-21 10:25:47|  分类: 我爱画画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        6月16日是父亲节,翊翊想不出送什么礼物给爸爸,于是照例用她最拿手的方法——画画。

        趁爸爸不在家的时候,小家伙一个人在房间里,啃呲啃呲地涂抹起来,画好之后还只给妈妈欣赏欣赏,然后放在抽屉里关了起来。

        晚上老爸回家,翊翊偷偷地把画藏在身后,来到老爸面前,大“吼”一声“父亲节快乐”,让老爸好一阵诧异,原来今天是父亲节啊,老爸一个高兴,“谢谢宝宝啊!”

        更高兴的是老爸看到女儿送的画,把爸爸画得比实际年轻(嘿嘿),一激动,抱起女儿亲一下啦!

父亲节的礼物 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018