注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

《开心公主日记》:妈妈叔叔辛苦了  

2013-06-28 07:25:21|  分类: 开心公主日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年06月27日 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

        为了给孩子们的毕业典礼留下美好的记忆,妈妈特意邀请了一个专业摄像叔叔一起为百合花大班毕业典礼进行实况拍摄,同时也录制了很多精彩的花絮。翊翊说当她把所有的光盘交给张老师的时候,老师轻轻柔柔地跟她说“谢谢”时,她心里可高兴了,全班同学还为此对她进行了鼓掌感激。

        翊翊的开心日记也没有忘记感激一下妈妈和叔叔的辛勤付出,特意画了摄像和摄影,只是不知道为什么要让叔叔在拍录像的时候翘起腿,让明明穿着裤子盘着头发的妈妈变成穿裙子大波浪的模样呢?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018