注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

毕业纪念册  

2013-06-28 07:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        三年幼儿园生活终于到了说再见的时候,尽管亲临了轰轰烈烈的毕业典礼,但第二天孩子们依然入校,还是没能真正体会到毕业的滋味,只等到翊翊把幼儿园所有的作品带回来,同时把《毕业纪念册》放在我们的面前时,这才深深地感受到孩子人生中的第一次毕业,真的到了。

毕业纪念册 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

         身穿博士服、头戴博士帽、手拿证书的,是我的女儿翊翊吗?

        犹记得她还是那个小小的,躺在保温箱里的小婴儿,因为早产乏力刚出生时两天两夜没有进食;犹记得她咕咕学语,用稚嫩的语气叫着“婆婆婆,哒哒哒”,让外公外婆喜笑颜开;犹记得她坐在自行车后座因为不老实把脚踝伸进钢圈,使得3岁的夏天变得血淋淋;更犹记得进入幼儿园后甜酸苦辣的感受一次一次影响着我们所有人的情绪……

        怎么转眼间翊翊就这么大了,像个大姑娘似的微启双唇,轻轻流露出笑容。

毕业纪念册 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

       毕业照上,孩子们各个精神奕奕,容姿焕发。希望大家都能记住3年的快乐时光,若干年后再次回味时,依然能记得彼此小时候的模样。

        祝所有百合花大一班的宝宝们天天快乐,生活顺利!

        同时感谢张老师、陆老师、胡阿姨3年来的辛勤付出,让孩子们开心地记住了人生中的第一段社会旅程。希望陆老师生个漂亮的健康宝宝! 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018