注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

《开心公主日记》:认识车标  

2013-06-07 13:21:48|  分类: 开心公主日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《开心公主日记》:认识车标 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

        每次开车在路上,翊翊都会对各式各样的汽车车标发生兴趣,无奈妈妈认识得也有限,还好老爸相比之下这类的见识多点,教给女儿的常识也增加了些。慢慢地,翊翊也认识了更多的车标,她还用自己习惯的方式来记车标。往往路上看见熟悉的标志,她会兴奋得大喊起来,还给各种品牌的车标起了她自己所谓的名字,确定了性别。

        比方说:我们自己的本田思迪,翊翊认为是女孩子,小名叫她“迪迪”。对于满大街的大众,翊翊认为是个男孩子。有三个盾牌的别克车标,翊翊说明明是三颗子弹,子弹打出去发出的声音就像“别克”的谐音,于是她记得更牢了。还有四个圈的奥迪,至于五个圈,告诉她那和妈妈的工作有关,是奥运会的标记,这样记着就再也不会犯错了。

       

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018