注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

《开心公主日记》:幸运贺卡  

2013-06-07 13:34:41|  分类: 开心公主日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       

《开心公主日记》:幸运贺卡 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

         或许是马上要毕业分别了,从孩子口中得知最近幼儿园举行了一系列的毕业准备活动,其中一项就是亲手画一张贺卡送给你的好朋友。翊翊回来后兴奋极了,用她的话来说就是“我没想到会有那么多的小朋友送给我贺卡。”其中还包括男孩子张浩伟,因为翊翊同学平时不大愿意和男孩子在一起玩耍,自然而然和男孩子的关系也就一般般了。

        仔细询问了才得知,原来这次的送贺卡活动并不仅限于每人画一张,而是可以画完一张再画另一张送给其他的好朋友。虽然是个小小的举动,但带给孩子的欢乐是巨大的,意外的。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018