注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

《开心公主日记》:网球场上看训练  

2013-07-08 08:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年07月05日 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

        随着夏季的来临,晚上参加体育锻炼的人群越来越多,嘉定的网球热也慢慢开始起来了。因为在单位落下了东西,吃过晚饭带着翊翊回去拿,正好碰到同事在打球。翊翊嚷着要去看,得到允许后,飞奔向空旷的“红土地”上。

        同事正在和教练进行练习,翊翊跑动跑西帮他们捡球,不亦乐乎。虽说出了满满一身臭汗,可是开心极了呢!

        回家要求她把看到的训练画出来,一家伙一个劲地问:“我可以把自己画成穿裙子的吗?”明明是个穿裤子的小妞,偏那么爱漂亮,着实没办法啊!


《开心公主日记》:网球场上看训练 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018