注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

《开心公主日记》:跳绳比赛  

2013-07-08 10:29:29|  分类: 开心公主日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跳绳比赛 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

        安亭举行郊区跳绳邀请赛,这天翊翊爸爸正好出差,于是妈妈带着翊翊一同上阵加班。

跳绳比赛 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

        翊翊带着自己的小相机,对着场上比赛的选手“咔嚓咔嚓”。等到妈妈一转头,居然发现小家伙是扭着个小腰在拍照,那姿势,真是……

跳绳比赛 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

         大班时候翊翊学会了跳绳,现在一口气连起来可以跳差不多30多个,方法是双脚并跳。经常告诉她跳绳对长个子很有帮助,所以小家伙还是比较感兴趣,好好锻炼吧!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018