注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

和你一起看家具  

2013-07-08 16:40:50|  分类: 有一天啊,宝宝… |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        为了给新家的家具布置找点感觉,冒着37°的酷暑,带着翊翊,我们全家再一次光临了宜家。

        老爸一直喜欢宜家简洁的风格。这次特意端着个广角镜头,对着样板房使劲地拍啊拍,希望多留点回去好好找找适合我们新家风格的家具布置呢。

        翊翊则充当了回“房模”,在一个又一个小空间里做着她自己的“新家梦”。

和你一起看家具 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

        此次最主要的目的是书房家具。我们心仪的是能容纳2个人一起工作不受影响的书房布置。可是一圈兜下来感觉并没有能既符合老爸又符合老妈意见的款式,真是难啊!

和你一起看家具 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

        此次宜家逛下来的感觉,一是大部分家具都是白色,二是搁板使用率超高。尤其是搁板的使用,感觉真正家里用的话实用性不高,非常容易积灰,要知道今后家里搞卫生的人物可是落到老妈头上的啊,还是多找点有门的橱柜吧。

和你一起看家具 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

         宜家风,简洁风,不知道到底实用不实用呢?翊翊最关心的莫过于她自己的公主房间,只是宜家没有她喜欢的风格,倒也省心了。就让老爸拍了那么多照片后,慢慢选择吧!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018