注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡极始知花艳

再也没有比创造一个生命更美妙的事情了!

 
 
 

日志

 
 

翊翊的跑车梦  

2013-07-09 17:44:42|  分类: 我爱画画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从迷上车标后,每次在路上看到2扇门和敞篷的跑车,翊翊总会兴奋地大喊“跑车,跑车——”。在她心目中,跑车是多么地神奇和名贵!

        其实妈妈也不懂到底什么牌子才算真正的跑车,于是一并将2扇门和敞篷的,都归类于跑车,估计这里面还是存在不少教学水分呢。

        翊翊还有一个最爱,就是凤凰传奇。凤凰传奇有一首歌就是在跑车上演唱的,那可是翊翊心目中最美丽的画面呢!

        于是翊翊把这个画面用自己的笔画了下来,人物当然换了,男孩子是她从小的玩伴,飘着长发哼着小歌的女孩子就是她自己了。跑车画了N多个排气管,敞篷、靠背、还有可爱的小狗狗,一个都不能落下呢!

翊翊的跑车梦 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

        翊翊说:“妈妈,我长大以后要买一辆粉红色的跑车给我自己开。另外买一辆蓝色的跑车给你开。”听得老妈乐开了怀!

翊翊的跑车梦 - 周翊佳 - 淡极始知花艳

 

        乖女儿,希望你的跑车梦早点实现哦,老妈等着开蓝色的跑车呢,嘿嘿!

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018